-->
14032926059348990
أخبار ساخنة

طريقة تحظير حلوة جافة فوهة البركان - مطبخ ام وليد Oum Walid

الخط
السلام عليكم .
اليوم جيت نوريلكم طريقة تحظير حلوة جافة فوهة البركان سريعة التحضير مجربة و ناجحة  ، الطريقة بسيطة و سهلة و كل المقادير  مذكورة اسفل الصورة التالية .

المقادير و طريقة التحظير : 


العجينة 4 حبات بيض مع كأس سكر خلطي مليح زيدي 2 مغارف صغار فانيليا و كأس زيت خلطي حطي الفارينة بشوية باه تتلم العجينة مع 2 أكسياس خميرة الحلوة ، الفارينة حلي حسب حجم البيض ، الكمية ماهيش محددة المهم اجمعي بأطراف أصابع و لازم تكون طريقة ماشي يابسة.
رشي فارينة في بلاطو و ديري كويرات صغار و ثقبيهم بالبوشون تع قارروة مشروبات ، حطيهم يطيبو و في نص الطياب عاودي خري البلاطو و عاودي عملية الثقب و عاودي دخليهم للفرن يطيبو من تحت ، ما لازمش يحمارو من فوق مبعد كي يطيبو خرجيهم و خليهم يبردو مليح ،مبعد رشي عليهم السكر قلاص و حشيهم بالمعجون ، و يمكن أيضا ان تحشيهم بشكولا الطلي ، ووضع فوق كل واحدة حبة كاكاو او لوز كيما تقدري سيدتي .
شهية طيبة .

حلوة جافة فوهة البركان ؟ نغتنم الفرصة و نحضروها روعة و بزاف بنينة ، و كيما راكم تشوفو الاَن بعض الصور لتحظير حلوة جافة فوهة البركان باش نشجعكم على تحظير حلوة جافة فوهة البركان في مراحل سهلة تلقاوها اسفل هذا الفيديو :











و الاَن سيدتي ما بقا عليك غير تقدمي حلوة جافة فوهة البركان لعائلتك و تخبرينا على مدى نجاح وصفات ام وليد oum walid .



ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة