السلام عليكم .
اليوم جيت نوريلكم طريقة تحظير موسكوتشو يومي بذوق القهوة و الكاكاو صنع منزلي سريعة التحضير مجربة و ناجحة ، الطريقة بسيطة و سهلة و كل المقادير مذكورة اسفل الصورة التالية .
اليوم جيت نوريلكم طريقة تحظير موسكوتشو يومي بذوق القهوة و الكاكاو صنع منزلي سريعة التحضير مجربة و ناجحة ، الطريقة بسيطة و سهلة و كل المقادير مذكورة اسفل الصورة التالية .
المقادير و طريقة التحظير :
- 4 بض
- كاس سكر
- نص كاس زيت
- نص كاس ماء
- ملعقة اكل كاكاو
- ملعقة nes cafè او ملعقة عادية بصح ثقيلة حوالي ربع كاس
- ملعقة صغيرة لافاني
- كيس خميرة الحلوى
- 2 كيسان فرينة
خلطي البيض بالفرشيطة او fouet و السكر + زيت ثم الماء لفاني و الفرينة مغربلة مع خميرة ، كنحطو الفرينة منخلطوش بزاف باش ميجيش الموسكوتشو ناشف حضري مول ادهنيه و رشيه بالفرينة ، ثم شعلي فرن 180 درجة حطي ثلث الخليط في الماول و باقي الخليط زيديلو القهوة او nes cafè خلطي حطي نصف هذا الخليط عشوائي فوق خليط الموجود في المول باقي الخليط زيديلو الكاكاو و 2 ملاعق اكل حليب او ماء خلطي و فرغيه عشوائي وفق خليط القهوة و دخليها للفرن حتى تطيب نحيها من المول و لما تبرد زيديلها بنوتيلا على وجه و نوادكوكو او زينيها بالمعجون او الشوكولا .
شهية طيبة .
يمكن ايضا صنع النوتيلا اذا اردتي الوصفة اتفضلي سيدتي ' طريقة صنع نوتيلا في المنزل '
موسكوتشو يومي بذوق القهوة و الكاكاو في المنزل ؟ نغتنم الفرصة و نحضروها روعة و بزاف بنينة ، و كيما راكم تشوفو الاَن بعض الصور لتحظير الموسكوتشو باش نشجعكم على تحظير الموسكوتشو في مراحل سهلة تلقاوها اسفل هذا الفيديو :
إرسال تعليق