-->
14032926059348990
أخبار ساخنة

طريقة تحظير الشوارما recette shawarma - مطبخ ام وليد Oum Walid

الخط
السلام عليكم .
اليوم جيت نوريلكم طريقة تحظير الشوارما صنع منزلي سريعة التحضير مجربة و ناجحة  ، الطريقة بسيطة و سهلة و كل المقادير  مذكورة اسفل الصورة التالية .

المقادير و طريقة التحظير : 

اولا قبل ما نبداو في تحظير الشوارما عندنا تحظير خبز خاص بالشوارما :
  1. 250 غرام فرينة 
  2. مغيرفة صغيرة خميرة الخبز
  3. مغيرفة كبيرة سكر
  4. مغيرفة كبيرة زيت
  5. ماء دافئ
نخلطو كل المكونات لي راح تكون عجينة طريقة وتخمر لمدة ساعتين ، ثم نقسم العجينة على 5 كور ثم نحل كل كرة بالحلال بواسطة الفرينة تكون رقيقة و نخليهم يرتاحو 10 دقائق ثم نطيبهم في المقلة غير تبدا دير فقعات صغار نقلبها و نبقى نقلبها كل مرة 
حتى تتنفخ و يوضع في كيس بلاستيكي مباشرة باش ما ييبسش .


الاَن ننتقلو الى طريقة تحظير الشوارما ، و قبل ما تبداو يمكن التخلي عن الخبز الاول ان اردتم استعمال خبز عادي او اشتراء خبز لبناني من المحلات ، و ضرك تبعو معايا : 
صدر جاج مقطع رقيق
علبة ياوورت طبيعي 
ملح 
فلفل اسود
فلفل عكري
توابل خاصة بالشوارما 
ثم بودرة
نخلط مليح و نحطو في الثلاجة مدة اربع ساعات ، نحط خليط الشوارما في مقلى مع الزيت كي يطيب شوية الدجاج نضيفلو حبة طماطم مقطعة مربعات و نطيب شوي ثم نطفي عليها ، الاَن ضعيها في خبز الشوارما او الخبز الذي تريدين و زيديلها الفريت طبعا .
شهية طيبة .


ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة