-->
14032926059348990
أخبار ساخنة

طريقة تحظير حلوة بالجلجلان و المربى - مطبخ ام وليد Oum Walid

الخط
السلام عليكم .
اليوم جيت نوريلكم طريقة تحظير حلوة بالجلجلان و المربى رائع سريعة التحضير مجربة و ناجحة  ، الطريقة بسيطة و سهلة و كل المقادير  مذكورة اسفل الصورة التالية .

طريقة التحضير:
نخلط 280 غرام زبدة طريقة + 2 بيض + نصف كأس زيت + كأس سكر رطب قلاصي + مغرف صغيرة معمرة فانيليا و نخلط مليح حتى ينساجمو المقادير و نبدأ نضيف الفرينة + كيس خميرة الحلوى حتى نتحصل على عجينة طريقة و ما تلصقش ، نحكمو شوية عجينة نكورها و نجوزها في الجلجلان مباشرة و مبعد نحطها في مول بيه كيس بلاستيكي بش نسهل العملية ، نغطيها و نخبزها بش تدي شكل المول و نحيها نتحصل على شكل دائر بيه فراغ في الوسط .
نحطها فوق سنيوه بيها ورق الطهي و ندخلها الفرن على درجة 180° كي طيب خرجيها و عمري الثقب بالمربي و يمكن تعسلوها قبل و تخلوها تشيح و مبعد ديرو المربى.
شهية طيبة .








و الاَن سيدتي ما بقا عليك غير تقدمي الحلوى رائع لعائلتك و تخبرينا على مدى نجاح وصفات ام وليد oum walid .



  1. ربي يجازيك اختي لكن فقط ملاحظة المارغارين250G وليس280G

    ردحذف

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة