السلام عليكم .
اليوم جيت نوريلكم طريقة تحظير كيكة الشوكولا بكريمة الشونتيي سريعة التحضير مجربة و ناجحة ، الطريقة بسيطة و سهلة و كل المقادير مذكورة اسفل الصورة التالية .
المقادير و طريقة التحظير :
اولا نحظر السيرو : كأس سكر + 2 كيسان ماء يغلو على نار متوسطة مدة 10 دقائق و نطفي ، ثم كي يبرد نزيدلو نيسكافي .
اولا نشعل الفرن على 180 درجة ،و نحكم مول ندير فيه ورق الطهي و ندهموبالزيت .
للكيكة : 4 حبات بيض + نصف كأس حليب + نصف كأس زيت + نصف كأس سكر + كيس خميرة الحلوى 10 غ + 2 مغارف كبار كاكاو + 2 كيسان فرينة .
نخلط كامل السوائل مع بعض + الفرينة و الخميرة و الكاكاو مغربلين نخلط جيدا و نحطها في المول و ندخلها للفرن حتى تنشف ، ثم نخرجها و نستناها حتى تبرد تماما و مبعد نحي الطبقة العلوية فقط 'طبقة رقيقة ' ، ثم نشرب الكيكة مليح بالسيرو لي سبق و جهزناه.
الاَن نحظر كريم الشانتي بطريقة بسيطة كأس حليب بارد + كأس بودرة الشانتي .
اولا نشعل الفرن على 180 درجة ،و نحكم مول ندير فيه ورق الطهي و ندهموبالزيت .
للكيكة : 4 حبات بيض + نصف كأس حليب + نصف كأس زيت + نصف كأس سكر + كيس خميرة الحلوى 10 غ + 2 مغارف كبار كاكاو + 2 كيسان فرينة .
نخلط كامل السوائل مع بعض + الفرينة و الخميرة و الكاكاو مغربلين نخلط جيدا و نحطها في المول و ندخلها للفرن حتى تنشف ، ثم نخرجها و نستناها حتى تبرد تماما و مبعد نحي الطبقة العلوية فقط 'طبقة رقيقة ' ، ثم نشرب الكيكة مليح بالسيرو لي سبق و جهزناه.
الاَن نحظر كريم الشانتي بطريقة بسيطة كأس حليب بارد + كأس بودرة الشانتي .
مبعد نحكم الكيكة و ندير طبقة كريمة ثم كي نكمل نزيد فوقها فتات طبقة الكيكة لي نحينها من قبل ، و الاَن خليها تبرد مليح .
شهية طيبة .
شهية طيبة .
كيكة الشوكولا في المنزل ؟ نغتنم الفرصة و نحضروها روعة و بزاف بنينة ، و كيما راكم تشوفو الاَن بعض الصور لتحظير كيكة الشوكولا باش نشجعكم على تحظير كيكة الشوكولا في مراحل سهلة تلقاوها اسفل هذا الفيديو :
إرسال تعليق