السلام عليكم .
اليوم جيت نوريلكم طريقة تحظير فخض الديك الرومي المحمر في الفرن سريعة التحضير مجربة و ناجحة ، الطريقة بسيطة و سهلة و كل المقادير مذكورة اسفل الصورة التالية .
اليوم جيت نوريلكم طريقة تحظير فخض الديك الرومي المحمر في الفرن سريعة التحضير مجربة و ناجحة ، الطريقة بسيطة و سهلة و كل المقادير مذكورة اسفل الصورة التالية .
المقادير و طريقة التحظير :
نشوط فخذ الديك الرومي و نغسلو و نقيه و نشفو مليح و نشلطو بالموس تشلحيه ثم نوجد خليط متكون من مغرفة صغيرة موتارد + شوية معدنوس + 2 ثوم مرابي +فلفل اسود + زنجبيل + ملح + شوية زيت ، ثم نخلطو مليح و نحطو فوق الفخذ و ندخلو مليح و ندهمن بيه كامل الفخذ و نخليه يرتاح مليح حوال ساعة ، مبعد نحطو في كيس بلاستيكي الخاص بالشواء و نغلقو نثقبو بإبرة و نحطو في المول و ندخلو في فرن على درجة 180° كي يحمار مليح نحيه .
في نفس الوقت نحط في قدرة شوية زبدة + وشوية زيت و نحط فوقهم شوية بطاطا و زرودية لي تكوني فورتيهم من قبل كي يتحمصو نزيد الملح + فلفل أسود + 1 ثوم مرابي + معدنوس و نخليهم يتحمصو مليح كي يأخذو اللون نطفي عليهم و نقدموهم مع فخذ ديك رومي و نسقي عليهم الصوص لي تلقياها في الكيس لي طاب فيه الفخذ و نزيد شوية سلطة .
شهية طيبة
فخض الداند محمر في المنزل ؟ نغتنم الفرصة و نحضروها روعة و بزاف بنينة ، و كيما راكم تشوفو الاَن بعض الصور لتحظير فخض الداند محمر باش نشجعكم على تحظيرفخض الداند محمر في مراحل سهلة تلقاوها اسفل هذا الفيديو :
إرسال تعليق