السلام عليكم .
اليوم جيت نوريلكم طريقة تحظير الخبز المنفوخ لعمل السندويتش سهل صنع نزلي سريعة التحضير مجربة و ناجحة ، الطريقة بسيطة و سهلة و كل المقادير مذكورة اسفل الصورة التالية .
الخبز المنفوخ في المنزل ؟ نغتنم الفرصة و نحضروها روعة و بزاف بنينة ، و كيما راكم تشوفو الاَن بعض الصور لتحظير الخبز المنفوخ باش نشجعكم على تحظير الخبز المنفوخ في مراحل سهلة تلقاوها اسفل هذا الفيديو :
اليوم جيت نوريلكم طريقة تحظير الخبز المنفوخ لعمل السندويتش سهل صنع نزلي سريعة التحضير مجربة و ناجحة ، الطريقة بسيطة و سهلة و كل المقادير مذكورة اسفل الصورة التالية .
المقادير و طريقة التحظير :
نخلط 2 كيسان فرينة + 2 مغارف صغار خميرة الخبز + مغرف صغيرة سكر و نزيد مغرف صغيرة زيت و نخلط باليد و نزيد الملح و نخلط و مبعد نبدأ نزيد ماء دافئ حتى نتحصل على عجينة طريق و لازم تكون تتلاصق غطيها و خليها تخمر لمدة 15 إلى 20 دقيقة و مبعد بشوية زيت هبطيلها الخمير و اقسميها الى 3 خبيزات و ديما عاوني روحك بالزيت كيعاد العجينة تتلاصق و دجيك العملية سهلة .
ديري شوية فرينة و حلي كل خبيزة بالحلال لازم تخليها رقيقة و احكمي سنيوة حطي فوقها طورشون أو منشفة و حطي فوقها شوية فرينة و حطي فوقها الخبيزات بعد ما حليتيهم غطيهم و خليهم يرتاحو ربع ساعة و شعلي الفرن نتاعك على أعلى درجة من فوق و من تحت كي يرتاحو الخبيزات دخليهم يطيبو في الفرن سخون كي يحمار من فوق نقلبوه و كي يحمار مليح محيه و للإحتفاظ به حطيه في المنشفة و حطيه في كيس بلاستيكي .
شهية طيبة .
الخبز المنفوخ في المنزل ؟ نغتنم الفرصة و نحضروها روعة و بزاف بنينة ، و كيما راكم تشوفو الاَن بعض الصور لتحظير الخبز المنفوخ باش نشجعكم على تحظير الخبز المنفوخ في مراحل سهلة تلقاوها اسفل هذا الفيديو :
إرسال تعليق