-->
14032926059348990
أخبار ساخنة

وصفة اسهل ميلفاي millefeuille - مطبخ ام وليد Oum Walid

الخط
السلام عليكم .
اليوم جيت نوريلكم طريقة تحظير اسهل ميلفاي millefeuille  صنع منزلي سريعة التحضير مجربة و ناجحة  ، الطريقة بسيطة و سهلة و كل المقادير  مذكورة اسفل الصورة التالية .

 طريقة التحظير :

في المرة السابقة حباباتي كنت وريتلكم طريقة تحظير اهم شيء و هو 'العجين المورق السحري pâte feuilleté ' اللي نسحقوه في تحظير الميلفاي و اذا ما كانش نجاح راح يفشل المليفاي ، لذا حباباتي ادخلو هنا ' العجين المورق السحري pâte feuilleté  '
الان نبداو مع طريقة تحظير الميلفاي سيدتي تابعي مليح و طبقي كل خطوة بتمعن : 
عجينة مورقة نري عليها الفرينة و حليها بالحلال مستطيل سمك 4 مم ، ديريها في سنيوة فيها ورق طهي و تقبيها بالفرشيطة ثم ديري فوقها ورق طهي و زيدي فوقها سنيوة ' باش ما تتنفحش '
دخليها في فرن 180° طي طيب ملتحت قلبيها و نقصي فرن حتى تحمار 
نحظر كريم باتيسيار ' نص لتر حليب + 3 مغارف كبيرة سطر + 2 مغرف كبيرة مايزينة فوق نار و حركي و كي تبدا تغلي طفيها ثم مغيرفة كبيرة زبدة و مغيرفة كبيرة لافاني خلطي و غطي عليها بكيس و خليها تبرد .
كي طيب لعجينة قسميها على 3 .
حطي طبقة الاولى ثم فوقها كريم باتيسيار ثم طبقة 2 و حطي فوقها كريم باتيسيار ثم حطي الطبقة 3 مقلوبة على الظهر 
فوندو كاس سكر ناعم ، ربع كاس حليب ، لافاني و خلطي حتى يولي رطب و لامع و فرغيه على وجه الملفاي    
نحي شوية فوندو ، كاكاو اسود و خلطيهم و ديريه في ساشي خشين قصيه و ديري خطوط فوق ميلفاي و بعود الاسنان ديري خطوط عكس الخطوط السوداء 
قطعي الاطراف و قعطي الميلفاي مستطيلات 
خليه يبرد ثم قدميه .
شهية طيبة .

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة