-->
14032926059348990
أخبار ساخنة

طريقة تحظير رشتة بالدجاج و مرقة بيضاء - مطبخ ام وليد Oum Walid

الخط
السلام عليكم .
اليوم جيت نوريلكم طريقة تحظير رشتة بالدجاج و مرقة بيضاء سريعة التحضير مجربة و ناجحة  ، الطريقة بسيطة و سهلة و كل المقادير  مذكورة اسفل الصورة التالية .

المقادير :

  1. - رشتة
  2. - قطع دجاج
  3. - بصل مبشور
  4. - جزر مقطع - ملح و فلفل اسود و قرفة
  5. - حمص مغلي
  6. - زبدة او سمن 

طريقة التحضير:

ندهن الرشتة بالزيت و نفورها اول مرة نضعها في الجفنة و نرشها بحوالي نصف الى كأس من الماء
نفتحها قليلا باليد ثم نغطيها و نتركها ترتاح و تتشرب
ثم نعيد تفويرها مره ثانية و بعدما تفور نرشها بالماء بنفس الطريقة الاولى
لتحضير المرق نضع فوق النار مقلاة فيها قليل من الزيت و نضع فيها قطع الدجاج مع بصل مبشور و الجزر و قليل من الملح و الفلفل الاسود و القرفة نخلطهم و نتركهم حتى يتقلى كل شيء
ثم نمرقهم بالماء و نتركهم حتى تغلي و تنضج المرقة ثم نضيف لها الحمص المطبوخ مسبقا
و اذا لم يكن الحمص مطبوخ نضيفه في البداية
نفور الرشتة للمرة الثالثة لمدة 10 دقائق ثم ندهنها بالزبدة او السمن و هي ساخنة
نضعها في طبق التقديم و التزيين اختياري ، شهية طيبة .

رشتة بالدجاج في المنزل ؟ نغتنم الفرصة و نحضروها روعة و بزاف بنينة ، و كيما راكم تشوفو الاَن بعض الصور لتحظير رشتة بالدجاج باش نشجعكم على تحظير رشتة بالدجاج في مراحل سهلة تلقاوها اسفل هذا الفيديو :




و الاَن سيدتي ما بقا عليك غير تقدمي رشتة بالدجاج لعائلتك و تخبرينا على مدى نجاح وصفات ام وليد oum walid .


إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة