-->
14032926059348990
أخبار ساخنة

طريقة تحظير لحم بقري بالبطاطا في الفرن - مطبخ ام وليد Oum Walid

الخط
السلام عليكم .
اليوم جيت نوريلكم طريقة تحظيرلحم بقري بالبطاطا في الفرن رائع سريعة التحضير مجربة و ناجحة  ، الطريقة بسيطة و سهلة و كل المقادير  مذكورة اسفل الصورة التالية .

المقادير:

  1. الهبرة تع لحم البقري مقطع طريفات صغار مع شوية ملح و فلفل اكحل
  2. بطاطا مقطعة دوائر مع ملح فلفل كحل
  3. طماطم مقطعة دوائر
  4. زبدة
  5. ملح 
  6. فلفل
  7. ورق المنيوم

طريقة التحضير:

نجيب طبق زجاجي نحط فيه اللحم من التحت ثم نزيد فوقو البطاطا و نوزعها بالتساوي ، مبعد نحط عليها طراف صغار تع زبدة و نزعهم فوق البطاطا ، ثم نجيب الطماطم و نوزعها مالفوق على كامل الطبق ، ثم نرش شوية ملح و شوية فلفل ثم نزيد فوقها كميات قلية من الزبدة ، مبعد نغلف كامل الطبق بورق الألمنيوم .
الاَن ندخل في الفور او في الكوشة تاعي ما بين الساعة او الساعة ونص حسب نوعية اللحم ، حوالي الساعة افتحي عليه و شوفي اذا طاب حسب الفور تاعك و اللحم ، اذا ماطبش خليه يزيد حتى ساعة و نصف .
شهية طيبة

لحم بقري بالبطاطا في الفرن ؟ نغتنم الفرصة و نحضروها روعة و بزاف بنينة ، و كيما راكم تشوفو الاَن بعض الصور لتحظير لحم بقري بالبطاطا في الفرن رائع باش نشجعكم على تحظير لحم بقري بالبطاطا في الفرن رائع في مراحل سهلة تلقاوها اسفل هذا الفيديو :









و الاَن سيدتي ما بقا عليك غير تقدمي لحم بقري بالبطاطا في الفرن رائع لعائلتك و تخبرينا على مدى نجاح وصفات ام وليد oum walid .



ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة