جديد أم وليد اليوم ،
اليوم جيت نوريلكم وصفة بطاطا محشية و لا اسهل مجربة و ناجحة ، طبعا على موقع Oum Walid تحصلون على وصفات مملحات و حلويات و شهويات أم وليد مكتوبة ، بطريقة بسيطة و سهلة مجربة مع كل المقادير للحصول على نتيجة ناجحة ، كل هذا خطوة بخطوة و في منزلكم بأقل التكاليف .
اليوم جيت نوريلكم وصفة بطاطا محشية و لا اسهل مجربة و ناجحة ، طبعا على موقع Oum Walid تحصلون على وصفات مملحات و حلويات و شهويات أم وليد مكتوبة ، بطريقة بسيطة و سهلة مجربة مع كل المقادير للحصول على نتيجة ناجحة ، كل هذا خطوة بخطوة و في منزلكم بأقل التكاليف .
![]() |
| طريقة تحظير بطاطا محشية و لا اسهل - مطبخ ام وليد Oum Walid |
المقادير و طريقة التحظير :
في مقلات نحط قليل من الزيت ، و نقلي 1 بصل مقطعة رقيق ، لما تذبال قليلا نزيد معها نصف صدر دجاج مطحون او لحم مفروم ، نقليه قليلا و نضيف 1 ثوم مرابي ( مفروم ) + الملح + الفلفل الاسود + بقدونس ( معدونس ) ، و نقليهم جيدا حتى يطيب الدجاج و نطفي الفرن .
ثم نفرغو في صحن و نزيد معاه 1 بيض + 2 ملاعق كبار شابليور ( خبز يابس مطحون ) و نخلط جيدا .
ثم نحكم زوج بطاطا متوسطة الحجم نقطعهم على اربعة ، ثم نفرغ بالسكين وسط كل جزء بطاطا ، و نمحلهم و نحشيهم بخليط الدجاج و ثم نغطسهم في البيض ثم في شابليور ثم نقليهم في الزيت سخونة على نار قليلة ، ثم نقلبهم مرة على مرة حتى يحمارو جيدا و ننزعهم .
الخليط المتبقى من الدجاج نطحنو و نشكل كريات و نغطسهم في البيض ثم في شابليور و نقليهم و نقدمهم كامل كمقبلة او كطبق رئيسي مع جلبانة او حمص او حسب الرغبة .
شهية طيبة .




إرسال تعليق