جديد أم وليد اليوم ،
اليوم جيت نوريلكم وصفة دجاج محمر و مجمر مجربة و ناجحة ، طبعا على موقع Oum Walid تحصلون على وصفات مملحات و حلويات و شهويات أم وليد مكتوبة ، بطريقة بسيطة و سهلة مجربة مع كل المقادير للحصول على نتيجة ناجحة ، كل هذا خطوة بخطوة و في منزلكم بأقل التكاليف .
اليوم جيت نوريلكم وصفة دجاج محمر و مجمر مجربة و ناجحة ، طبعا على موقع Oum Walid تحصلون على وصفات مملحات و حلويات و شهويات أم وليد مكتوبة ، بطريقة بسيطة و سهلة مجربة مع كل المقادير للحصول على نتيجة ناجحة ، كل هذا خطوة بخطوة و في منزلكم بأقل التكاليف .
![]() |
طريقة تحظير دجاج محمر و مجمر - مطبخ ام وليد Oum Walid |
المقادير و طريقة التحظير :
نوجد التذبيلة ( الشرمولة ) ، نخلط ملعقة صغيرة فلفل اسود + ملعقة صغيرة زنجبيل + ملح + ملعقة صغيرة عكري احمر + بقدونس مقطع رقيق + 3 ثوم مبشور + ملعقة صغيرة طماطم مصبرة + 2 كلاعق كبار مايونييز ، نخلطهم جيداََ ثم نحكم أطراف الدجاج نعمل فيها شقوق بالسكينة ، ثم ندهنها بالتذبيلة جيداََ ، و نزيد داخل الشقوق جيداََ ، ثم نغطيها بكيس بلاستيكي و ندخلها الثلاجة و نتكرها على الاقل 4 ساعات و من الافضل نقوم بالعملية في الصباح و نطيبوها في الليل .
ثم نضعهم في أكياس الشواء و نقفل او نقدر نزيد معاهم بطاطا مقطعة اطراف كنت حضرتها بنفس التذبيلي و نزيد 3 ملاعق كبار ماء ثم نغلق الاكياس و نثقبها بعود أسنان و نضعها في صينية و ندخلها الفرن ساخن على درجة 180° حتى 200° ، و نخليهم يحمارو جيداََ و نحيهم حوالي ساعة و نصف ، ثم نخليها تبرد قليلا ثم نقدمها مع البطاطا لي طابت معاها او بطاطا مقليةو سلطة .
شهية طيبة .
إرسال تعليق