جديد أم وليد اليوم ،
اليوم جيت نوريلكم وصفة كيكة محشية كريمة مجربة و ناجحة ، طبعا على موقع Oum Walid تحصلون على وصفات مملحات و حلويات و شهويات أم وليد مكتوبة ، بطريقة بسيطة و سهلة مجربة مع كل المقادير للحصول على نتيجة ناجحة ، كل هذا خطوة بخطوة و في منزلكم بأقل التكاليف .
اليوم جيت نوريلكم وصفة كيكة محشية كريمة مجربة و ناجحة ، طبعا على موقع Oum Walid تحصلون على وصفات مملحات و حلويات و شهويات أم وليد مكتوبة ، بطريقة بسيطة و سهلة مجربة مع كل المقادير للحصول على نتيجة ناجحة ، كل هذا خطوة بخطوة و في منزلكم بأقل التكاليف .
![]() |
طريقة تحظير بسبوسة بالقطايف لسهراتكم الرمضانية - مطبخ ام وليد Oum Walid |
المقادير و طريقة التحظير :
نخلط 4 بيض + كأس سكر عادي و نخلط مليح و نزيد ملعقة صغيرة فانليا + نصف كأس حليب + نصف كأس زيت و نخلط و نزيد 2 كيسان فرينة + كيس خميرة الحلوى و نخلط غير شوية و نحطها في مول مغربي و ندخلها الفرن على درجة 180° ، كي طيب نحيها نخليها تبرد شوية و ثم نحيها من المول و نشربها مليح بالشاربات ( كأس سكر + 2 كيسان ماء + برج قارص كي يغلي طفي ) ، ثم نوجد الكريمة : نخلط 1 بيضة + ملعقة كبيرة مايزينة + 2 ملاعق كبار سكر عادي ثم نبدأ نضيف ربع لتر حليب بارد تدريجيا مع الخلط المستمر و نحطها فوق النار و نبقى نخلط حتى يثقال الخليط و نطفي و نحط فوقها مغرف صغيرة فانليا + عصير نصف حبة الليمون + ملعقة صغيرة زبدة و نخلط مليح حتى تنسجم المقادير و تذوب الزبدة و نزيد علبة ياغورت بالذوق الذي تريدنه ، و نخلط مليح و ثم نحط الخليط في وسط الكيكة و نخليها تبرد و ثم ندهن الاطراف بنسلي كاراميل او مربى و نخط شوية لوز ايفيلي على الأطراف و نزينها بصوص شكولات على الوجه و يبقى التزيين إختياري
شهية طيبة .
إرسال تعليق