جديد أم وليد اليوم ،
اليوم جيت نوريلكم وصفة بسبوسة بالقطايف لسهراتكم الرمضانية مجربة و ناجحة ، طبعا على موقع Oum Walid تحصلون على وصفات مملحات و حلويات و شهويات أم وليد مكتوبة ، بطريقة بسيطة و سهلة مجربة مع كل المقادير للحصول على نتيجة ناجحة ، كل هذا خطوة بخطوة و في منزلكم بأقل التكاليف .
اليوم جيت نوريلكم وصفة بسبوسة بالقطايف لسهراتكم الرمضانية مجربة و ناجحة ، طبعا على موقع Oum Walid تحصلون على وصفات مملحات و حلويات و شهويات أم وليد مكتوبة ، بطريقة بسيطة و سهلة مجربة مع كل المقادير للحصول على نتيجة ناجحة ، كل هذا خطوة بخطوة و في منزلكم بأقل التكاليف .
![]() |
طريقة تحظير بسبوسة بالقطايف لسهراتكم الرمضانية - مطبخ ام وليد Oum Walid |
المقادير و طريقة التحظير :
نبداو نحضرو السيرو في كاسرونة نحط كأس سكر عادي مع 2 كيسان ماء و برج ليمون نحطو فوق النار يغلي لمدة 10 دقائق و نطفي نخليه يبرد ، ثم نوجدو البسبوسة نخلط 2 بيض مع كأس سكر عادي نخلط مليح و نزيد ملعقة صغيرة فانيليا او مبشور الليمون نخلط و نضيف نصف كأس زيت نخلط و نزيد نصف كأس حليب نخلط و نزيد نصف كأس جوز الهند و كأس سميد متوسط و كيس خميرة الحلوى نخلط كل شيء جيدا حتى ينسجمو و نفرغ الخليط في 7 قوالب صغار غير مدهونين ، نعمرهم غير نصف فقط او يمكن استعمال مول واحد يكون بسمك 26 سم مدهون بالزيت و مرشوش بالسميد ، ثم نحكم قطايف سورية و نقطعها بالمقص شعيرات صغار و رقاق ، ثم نذوب ملعقة كبيرة سمن و نشمخ بها القطايف و ثم نحطهم فوق البسبوسة كطبقة رقيقة ثم نحطهم فوق سنيوة بها ورق الطهي و ندخلهم الفرن سخون على درجة 180° حتى يحمارو و ننزعهم و نشربهم مباشرة بالسيرو بارد لي نقسمو على كامل القوالب نخليهم يبردو مليح بش نقدمهم .
شهية طيبة .
إرسال تعليق