جديد أم وليد اليوم ،
اليوم جيت نوريلكم وصفة ممحلات اَخر لحظة مجربة و ناجحة ، طبعا على موقع Oum Walid تحصلون على وصفات مملحات و حلويات و شهويات أم وليد مكتوبة ، بطريقة بسيطة و سهلة مجربة مع كل المقادير للحصول على نتيجة ناجحة ، كل هذا خطوة بخطوة و في منزلكم بأقل التكاليف .
اليوم جيت نوريلكم وصفة ممحلات اَخر لحظة مجربة و ناجحة ، طبعا على موقع Oum Walid تحصلون على وصفات مملحات و حلويات و شهويات أم وليد مكتوبة ، بطريقة بسيطة و سهلة مجربة مع كل المقادير للحصول على نتيجة ناجحة ، كل هذا خطوة بخطوة و في منزلكم بأقل التكاليف .
![]() |
طريقة تحظير ممحلات اَخر لحظة - مطبخ ام وليد Oum Walid |
المقادير و طريقة التحظير :
احكمي العجينة المورقة السحرية لازم تكون باردة حليها بالحلال رقيقة مليح بشكل مستطيل مبعد قسميها بشكل مربعات و كل مربع اقسمه على اثنان بشكل مثلث احكمي مثلث جعديه ( يعني حلي شوية العجينة باليد ) و ديري شقة صغيرة في وسط المثلث و حطي الحشو لي هو إختياري تقدري ديري تون بالطماطم و دزيدي قطعة جبن و تلويه بشكل الكرواصون ، تكمليهم كامل تحطيهم في سنيوة بها ورق الطهي تدهنيهم بالبيض و دخليهم الفرن سخون على درجة 180° كي يطيبو من تحت شعلي من فوق خليهم يحمارو مليح و نحيهم .
شهية طيبة .
إرسال تعليق