جديد أم وليد اليوم ،
اليوم جيت نوريلكم وصفة الحنيفيات حلوة معسلة مقرمشة مجربة و ناجحة ، طبعا على موقع Oum Walid تحصلون على وصفات مملحات و حلويات و شهويات أم وليد مكتوبة ، بطريقة بسيطة و سهلة مجربة مع كل المقادير للحصول على نتيجة ناجحة ، كل هذا خطوة بخطوة و في منزلكم بأقل التكاليف .
اليوم جيت نوريلكم وصفة الحنيفيات حلوة معسلة مقرمشة مجربة و ناجحة ، طبعا على موقع Oum Walid تحصلون على وصفات مملحات و حلويات و شهويات أم وليد مكتوبة ، بطريقة بسيطة و سهلة مجربة مع كل المقادير للحصول على نتيجة ناجحة ، كل هذا خطوة بخطوة و في منزلكم بأقل التكاليف .
![]() |
طريقة تحظير الحنيفيات حلوة معسلة مقرمشة - مطبخ ام وليد Oum Walid |
المقادير و طريقة التحظير :
نخلط زوج كؤوس فرينة + كيس خميرة الحلوى + ملح ثم نزيد نصف كأس زبدة ذائبة ( زوج كيلات فرينة مع نصف كيلة زبدة ) و نبسس مليح العجينة و نزيد ملعقة صغيرة خل و نخلط و نزيد بيضة + ماء مخلط مع ماء الزهر غير شوية ، ثم نلم العجينة نخلوها طرية و نغطيها بكيس بلاستيكي و نخليها ترتاح لمدة 15 دقيقة على الأقل ، ثم نرش طاولة العمل بالفرينة و نحل العجينة بالحلال رقيقة و مبعد ندير فوقها كمية معتبرة انتاع النشاء و نرويلها و نقطعها أطراف بالحجم الذي تريد ثم نحل كل طرف و لازم الجهة المورقة تكون من فوق و نحلهم رقاق ، ثم نضعهم في زيت سخونة و كل ما نحط وحدة نرمي عليها الزيت حتى تتنخ و كي يحمارو ننزعهم و نتركهم يبردو جيداََ ، ثم نعسلهم بعسل دافئ ما تضيفي فيه و لا شيء ، و عسلي فقط الكمية التي تستهلك و الباقي حطيه في علبة و أغلقي عليه .
شهية طيبة .
إرسال تعليق