-->
14032926059348990
أخبار ساخنة

طريقة تحظير جينواز الشوكولا بالكريمة - مطبخ ام وليد Oum Walid

الخط
السلام عليكم .
اليوم جيت نوريلكم طريقة تحظير جينواز الشوكولا بالكريمة سريعة التحضير مجربة و ناجحة  ، الطريقة بسيطة و سهلة و كل المقادير  مذكورة اسفل الصورة التالية .

المقادير و طريقة التحظير : 

  1. 4 حبات بيض
  2. 2 كأس سكر
  3. 1 كأس فرينة مغربل
  4. نصف كأس كاكاو مغربل
  5. 1 خميرة الحلويات
  6. 1 علبة كريمة طازجة
  7. 1 ملعقة كبيرة بودرة الشونتيي
  8. 3 ملعقة كبيرة سكر ناعم
في البداية نقوم بتحضير السيرو نضع كأس سكر مع 2 كأس ماء و شريحة ليمون و نضعه على النار لمدة 10 دقائق
نشغل الفرن على 160 او 180 درجة و نحضر قالب فرن فيه ورق طهي قبل بداية تحضير الجينواز
لتحضير الجينواز نخلط لمدة 10 دقائق البيض مع كأس سكر باستخدام الخلاط الكهربائي (ضروري)
نضيف الكاكاو و الفرينة و خميرة الحلويات و نواصل الخلط بتأني من الاسفل الى الاعلى باستخدام الملعقة حتى تتجانس كل المكونات
نفرغ الخليط في قالب فرن فيه ورق طهي و نقوم بتسويته على سمك واحد و ندخله للفرن حتى ينضج
لتحضير الكريمة نخلط جيدا الكريمة الطازجة مع بودرة الشونتيي و ملعقة السكر الناعم باستخدام الخلاط الكهربائي حتى نتحصل على كريمة ثم نضعها في الثلاجة تبرد
بعد ما ينضج الجينواز نتركه حتى يبرد جيدا ثم نقسمه الى نصفين و نسقي النصف الاول بالسيرو بارد
ثام نغطيه بطبقة من الكريمة الباردة ثم نقلب فوقه الجزء الثاني من البسكويت اوالجينواز
نسقيه بالسيرو و نغطيه بطبقة اخرى من الكريمة ثم ندخله للثلاجة لمدة لا تقل عن ساعتين
بعد ما تبرد ننزع الاطراف ثم نقطع حبات البسكويت على شكل مربعات
التزيين اختياري و شهية طيبة .

جينواز الشوكولا في المنزل ؟ نغتنم الفرصة و نحضروها روعة و بزاف بنينة ، و كيما راكم تشوفو الاَن بعض الصور لتحظير الجينواز باش نشجعكم على تحظير الجينواز في مراحل سهلة تلقاوها اسفل هذا الفيديو :












و الاَن سيدتي ما بقا عليك غير تقدمي الجينواز لعائلتك و تخبرينا على مدى نجاح وصفات ام وليد oum walid .


إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة